山西平遥重大煤矿瓦斯爆炸事故调查组成立 依法
2019年11月19日,太钢总医院针对此次事故伤者救治召开“成批烧伤患者病例集中讨论会”。 薛富强 摄 中新网太原11月19日电 (范丽芳)11月19日下午,山西省平遥峰岩煤焦集团二亩沟……
90后妈妈带儿子求医:“不管多难,也要把孩子治
潘春燕每次回家做饭都争分夺秒,生怕儿子在医院孤单 餐后,潘春燕仔细帮儿子清理口腔,因为食物残渣会让儿子出现腹泻 潘春燕需要记录儿子每日的体温 小显红吃饭时,对着……
金鸡雕塑在厦门揭幕 有望成为新晋打卡地_生活
第28届中国金鸡百花电影节金鸡雕塑在厦门揭幕。 李思源 摄 中新网厦门11月19日电 (黄咏绸 李思源)11月19日下午,第28届中国金鸡百花电影节金鸡雕塑在厦门海峡大剧院前广场正式……
宁夏六盘山发现兽类新种豪猪 属宁夏首例_生活
红外摄像机宁夏六盘山林区拍摄到的兽类新种豪猪。 供图 摄 中新网银川11月19日电 (李佩珊)记者11月19日从宁夏固原市六盘山林业局获悉,安置在六盘山国家级自然保护区核心区……
清华大学课题组:减排是中国空气质量改善主导
新华社北京11月19日电(记者樊攀)记者从清华大学获悉,清华大学环境学院郝吉明院士课题组、贺克斌院士课题组、地球系统科学系张强教授课题组18日合作在《美国国家科学院院……
山东省前10月因火灾造成财产损失1.4亿元_生活
11月19日,山东省政府新闻办公室召开新闻发布会,介绍该省冬春火灾防控有关工作情况。 王思羽 摄 中新网济南11月19日电 (王思羽 孙宏瑗)2019年1月至10月份,山东全省共发生火灾……
山西平遥二亩沟煤矿重大瓦斯爆炸事故调查组成
新华社太原11月19日电(记者梁晓飞、王劲玉)11月19日下午,山西平遥峰岩煤焦集团二亩沟煤业有限公司“11·18”重大瓦斯爆炸事故调查组成立,并召开第一次全体会议安排部署调查……
四川又发现雪豹!这次是与四姑娘山“幺妹”同
新华社北京11月19日电(记者吴光于 余里)11月19日,记者从四川四姑娘山国家级自然保护区管理局获悉,日前,保护区管理局与“西南山地”组成的拍摄团队利用红外触发自动相机……
【最美奋斗者】宋嗣海:倾力奉献“一带一路”
宋嗣海(左二)。新华社发 派驻河钢集团塞尔维亚公司(下称“河钢塞钢”)以来,现任河钢塞钢执行董事、首席执行官宋嗣海结束一天的忙碌后,总喜欢在河边散步。 河钢塞……
“小人物”发挥“巨能量”——对话基层社会治
新华社杭州11月19日电 题:“小人物”发挥“巨能量”——对话基层社会治理组织当事人 “平安大姐”、老兵驿站、吴美丽工作室……这是总人口45万、其中35万为外来人口的浙江……
这里有诗和远方 贵州晴隆彝族乡整体搬迁入驻后
图为航拍阿妹戚托小镇。 刘鹏 摄 中新网贵州晴隆11月20日电 题:这里有诗和远方 贵州晴隆彝族乡整体搬迁入驻后见闻 “打开家门就是别人心中的诗和远方。”毛梨花如此“炫耀……
“金领”“白领”“蓝领”统统欢迎 上海临港引
新华社上海11月20日电(记者何欣荣、杨有宗)核心人才“居转户”年限由7年缩短为3年、加大人才公寓供给力度、紧缺“蓝领”满足条件也可直接落户……20日,上海自贸区临港新片……
他把云冈石窟、永安寺壁画“沙绘”成了百米长
山西晚报讯(记者 郭斌 通讯员 崔莉英)近日,浑源籍画家王金钟先生用自己首创的沙绘艺术,将云冈石窟佛造像和浑源永安寺壁画形象制作成一幅百米长卷作品,目前基本成形……
调查显示广东人野生动物保护意识显著提高_生活
11月20日,2019年全国暨广东省“保护野生动物宣传月”活动在广州启动 姬东 摄 中新网广州11月20日电 (程景伟 林荫)广东省林业局20日公布最新的“野生动物公众保护意识问卷调查……
住进“阳光”享幸福——天津红桥棚户区改造惠
新华社天津11月20日电题:住进“阳光”享幸福——天津红桥棚户区改造惠及15万居民 “早晨起来满屋都是阳光哟!”对于20多年没住过“阳光房”的朱丽英来说,告别10平方米的……
中国最北雪雕园20日开园_生活
雪雕的七个小矮人 王景阳 摄 中新网哈尔滨11月20日电(王景阳 姜辉 王妮娜)圣诞老人、白雪公主、唐老鸭和米老鼠……20日,“中国最北”雪雕园——黑龙江省漠河市北极圣诞村雪……
长春银发族打卡“智能手机课”:要跟紧时代脚
吉林长春湖光社区特别开设了“智能手机课”,获得不少老年人的欢迎。 孙博妍 摄 中新网长春11月20日电 (孙博妍)“我想给朋友发条信息的话,要从哪里找他的头像啊?”课堂里……
江苏召开警示教育大会吸取响水“3·21”特别重大
新华社南京11月20日电(记者朱国亮)20日下午,江苏在全省范围以电视电话会议的形式召开盐城市响水“3·21”特别重大爆炸事故警示教育大会,剖析事故发生原因,吸取事故教训。……
琼州海峡一货船失火 救助船成功灭火13船员平安
新华社海口11月20日电(记者赵颖全、周旋)20日上午11时,一货船在琼州海峡发生火情。经交通运输部南海救助局救助船“南海救113”轮与海事等部门紧密配合倾力相救,火情在15时……
宁夏规范校外线上培训 学生下课时间不得晚于
中新网银川11月18日电 (李佩珊)记者11月18日从宁夏回族自治区教育厅获悉,教育厅联合互联网信息办公室、通信管理局、公安厅、广播电视局、“扫黄打非”工作小组办公室等6厅……
黑龙江暴雪来袭:游客“以雪为令”赏冬景_生活
游客在雪中“打卡”哈尔滨松花江防洪纪念塔 吕品 摄 中新网哈尔滨11月18日电 (记者 王琳)自17日下午至18日晚,中国北疆大省黑龙江迎来持续性的暴雪以上量级降雪。“赏雪信号……
42名与锡林郭勒盟鼠疫患者密切接触者解除医学观
中新网11月18日电 据内蒙古自治区卫生健康委员会网站消息,11月18日,42名与在北京确诊的2名肺鼠疫患者的锡林郭勒盟密切接触者,医学观察期满,无发热等异常表现,实验室……
山西平遥一煤矿发生瓦斯爆炸事故 18人升井16人被
中新社太原11月18日电 (记者 胡健)记者18日晚从山西省晋中市平遥县人民政府核实,发生于18日下午的煤矿瓦斯爆炸事故,已有18人安全升井,仍有16人被困。 18日13时50分,山西省……
山西长治明确彩礼参考上限:金额不超过5万元
郑州41对新人举办集体婚礼倡节俭新风 王威 摄 中新网长治11月18日电 (李庭耀)记者18日从山西省长治市官方获悉,中共长治市委、长治市人民政府印发《关于推进农村移风易俗的……
广西推进健康扶贫 超百万贫困患者得到诊疗服务
新华社南宁11月18日电(记者李俞辉)记者从18日举行的广西健康扶贫工作新闻发布会上获悉,截至目前,广西已有112.13万贫困患者得到诊疗服务,总救治率达到96%,其中,累计救治……
Copyright (c)SYSTEM All Rights Reserved
声明:依据国家《互联网管理规定》,本网站禁止发布任何违反中华人民共和国法律、法规的内容
如涉及版权问题,请与我们联系!内容仅代表作者个人观点,并不代表本网站赞同其观点和对其真实性负责。