美牧师跪地祈祷港示威者 身份遭扒被称曾贩枪
美国牧师德夫林在香港向示威者进行祷告。(@孤烟暮蝉) 1 /5 美国牧师德夫林和牧师马奥尼发表支持香港示威者的言论。(@孤烟暮蝉) 2 /5 中国网络流传的德夫林在叙利亚、伊……
斯里兰卡变天:亲华新总统上台 总理即将宣布辞
斯里兰卡新总统上台曾被评价是“中国的胜利”,斯里兰卡政府消息人士透露,国家总理将于11月20日宣布辞职。 斯里兰卡政府两名消息人士向英国路透社透露,国家总理维克勒……
胡锡进谈美涉港法案 就一国两制向港人提警告
胡锡进不满美国插手香港事务,呼吁爱国爱党香港人士远离美国。(VCG) 1 /6 香港乱局中,不少示威者手举美国国旗。(AP) 2 /6 对于这些美国追随者,胡锡进建言立法严惩。(……
白宫再将香港和中美谈判捆绑 中方终极警告的含
美国参议院11月19日通过《香港人权与民主法案》(Hong Kong Human Rights and Democracy Act),副总统彭斯(Mike Pence)同日表示,假如香港的示威演变成暴力对待,华府难以与中国签定贸……
“神秘人”阻止找到章莹颖 凶手父亲透露惊人内
克里斯滕森的父亲接受采访。(秒拍视频截图) 1 /6 章莹颖生前在学校的照片。(秒拍视频截图) 2 /6 章莹颖失踪前画面。(秒拍视频截图) 3 /6 章莹颖的尸体可能在伊利诺伊州……
为打破中国对稀土的垄断 美日澳动作频频[图]
自中美贸易战爆发以来,稀土便成为北京反制美国的一张王牌。由于中国在稀土行业的垄断地位,美国及其盟友不得不采取行动,消除潜在风险。 综合媒体11月20日报道,在日本……
中国头号出口国地位受冲击 未来最大对手不只美
2019年上半年,中国在贸易领域被美国抢走一些份额。一些分析人士认为,这种转变可能意味着由中国主导的全球贸易体系将产生巨大变化。 持续近两年的贸易战使中美均遭受巨……
习近平普京金砖面对面 讨论携手开通中俄天然气
中国国家主席习近平同俄罗斯总统普京(Vladimir Putin)在金砖(Brics)峰会会晤时,商讨了12月共同为具有标志意义的中俄天然气大项目“西伯利亚力量”举行启动仪式的议题。……
普京道出中美贸易战真正原因:与中俄为敌大错
当地时间11月20日,俄罗斯总统普京(Vladimir Putin)参加了普京对外贸易银行资本公司(VTB)主办的"俄罗斯在召唤”投资论坛。期间,普京对中美俄关系发表了看法。 在美国的战……
暴力示威持续发酵 英国剑桥大学取消今年香港地
道路堵塞、学校停课、交通瘫痪……当下的暴力抗议风暴,已经彻底颠覆了香港的城市形象。(AFP) 香港修例风波已持续逾5个多月,激进示威者的暴力行径不断升级。因此,英……
港中大师生十问学校管理层 为何容不下一面五星
香港激进示威者在二号桥附近占据道路。(HK01) 1 /6 港中大被激进示威者占据。(HK01) 2 /6 激进示威者“接管”中大后设立“检查站”,用木板设立“CU入境”关卡。(HK01) ……
台媒为何有意扭曲习近平的“止暴制乱”
2019年11月14日,中国国家主席习近平在巴西利亚出席金砖国家领导人会晤时,就香港局势表明立场。他说,“止暴制乱、恢复秩序是香港当前最紧迫的任务”。 而这是“香港事件……
台独政党力邀陈水扁列不分区立委名单 陈:要蔡
为争取民众在2020大选中所投下的政党票,台湾除了蓝绿两党以不分区立委名单试图提振形象外,各小党也陆续推出不分区立委名单,试图以更“招眼球”的名单让选民愿意将政党……
民进党2020不分区立委登记 喊话选民“让保台派成
民进党秘书长罗文嘉表示,未来台湾国会只会有两派,亲中派与保台派,捍卫台湾民主自由能够永续长存,保台派必须成为多数,呼吁选民支持民进党,让保台派成为国会的多数……
大批示威者离开校园“自首” 港理大留守者吐露
香港红磡香港理工大学校园外的抗议者向警方自首。(AP) 香港理工大学(简称理大)校园内有大量示威者陆续离开校园,只有少数示威者留守。有港媒记者访问了三名留守者……
伤风败俗之外 中国古人如何谈论性教育(上)
接近2020台湾总统大选,平时安静的台湾教育界也显得特别不平静。由于国民党籍台湾总统参选人韩国瑜的妻子李佳芬,称全台许多县市的家长向她反映,台湾现行性别平等教育(……
英抗议嫖娼被抓驻港雇员遭“酷刑” 北京回应
北京时间11月20日,中国外交部发言人耿爽主持例行记者会,有记者就英召见中国大使抗议嫖娼被抓的驻港雇员遭“酷刑”一事提问。 郑文杰11月20日在社交网站发文,否认大陆公……
护主不力且抛弃下属 蓬佩奥离辞职不远了
美国国务卿蓬佩奥(Mike Pompeo)辞职传闻已久,大多都是基于白宫多次权力洗牌节点的媒体舆论。但空穴来风,很多传闻并不是没有根据的。11月19日,三位共和党党内消息人士向……
印度担忧其后院加速倒向北京 急忙向斯里兰卡示
斯里兰卡新上任总统戈塔巴雅·拉贾帕克萨(Gotabhaya Rajapaksa)被认为是一名“亲华派”,这也引发印度的担忧。 当地时间2019年11月17日,斯里兰卡科伦坡,拉贾帕克萨获选后向支……
大批港理大示威者“自首” 香港保安局长:会以
香港理工大学成为激进示威者抗拒香港警察清场的“新战场”。(HK01) 1 /4 激进示威者在香港理工大学内手持汽油弹。(HK01) 2 /4 激进示威者手持弓箭,伺机而动。(HK01) 3 ……
是否对普京表现感到满意 俄罗斯最新民调出炉
俄罗斯总统普京(Vladimir Putin)2018年3月份获得连任,开始其第四个总统任期。俄罗斯民众对普京的履职表现是否满意呢? 普京 俄罗斯卫星通讯11月18日援引瓦达中心的民调报道,……
今日中国:广州千人演练新战法 港警罕见持步枪
北京时间11月18日,中国新闻聚焦广州举行大规模演练、香港法院裁定《禁蒙面法》违宪、纽时披露新疆机密文件、澳门特首表态一国两制、香港局势、中国海军等。 今日关注:……
中韩学生就香港事态发生冲突 北京表态
香港暴力示威活动持续发酵。(HK01) 近日,在韩国的首尔汉阳大学,数十名韩国学生和中国学生就香港局势的看法发生冲突。对此,中国外交部发表了看法。 在北京时间11月1……
美副总统彭斯助理在弹劾危机中倒戈 特朗普回击
美国副总统彭斯外交政策助理威廉姆斯对国会议员表示,美国总统特朗普与乌克兰总统泽连斯基之间的相关电话交谈“不妥”。对此,特朗普进行了回击。 美国总统特朗普(Do……
新住民未入不分区前列 国民党政治算计反失民心
近期蓝绿两大党在公布立委不分区名单及排序后,随即引发台湾社会的广泛讨论。台媒《联合报》于11月18日公布最新民调显示,选民对于国民党、民进党的政党票投票意愿皆为……
Copyright (c)SYSTEM All Rights Reserved
声明:依据国家《互联网管理规定》,本网站禁止发布任何违反中华人民共和国法律、法规的内容
如涉及版权问题,请与我们联系!内容仅代表作者个人观点,并不代表本网站赞同其观点和对其真实性负责。